SIEMENS siemens.com
Россия
Siemens
Бытовая техника

Коварство жёсткой воды

Природная вода за время своего длинного пути под землей обогащается минеральными солями кальция и магния. Именно их содержанием и обусловлено такое свойство воды, как жесткость. Чем больше солей кальция и магния в воде, тем она жестче. Существуют четыре степени жесткости воды.1-й степени соответствует мягкая вода, 2-й — среднежесткая, 3-й — жесткая и 4-й — очень жесткая. В большинстве домашних хозяйств вода жесткая. Для бытовой техники — стиральных и посудомоечных машин, электрических чайников и кофеварок — она вредна. Соли кальция и магния при кипячении воды разрушаются и, осаждаясь на нагревательном элементе и на других важных частях стиральной машины, образуют твердые известковые отложения или накипь. Машине, в которой уже образовались известковые отложения на нагревательном элементе, приходится расходовать больше электроэнергии на нагревание воды. Кроме того, эти отложения приводят к коррозии металла нагревательного элемента. В результате возникает короткое замыкание. Машина выходит из строя. Ей требуется ремонт.

На этом, однако, губительное действие жесткой воды не заканчивается. Коварные соли образуют со всеми поверхностно-активными веществами, которые содержатся в моющих средствах, нерастворимые в воде соединения. Эти соединения оседают на белье, придают ему сероватый оттенок, делают жестким и менее прочным. Закладывая такое белье в новую стиральную машину, вы повышаете жесткость поступающей в нее воды и тем самым укорачиваете жизнь своей «электронной прачки».

Повышению жесткости воды способствуют также одежда с пятнами от молока и яиц, содержащих кальций, и вещи, пропитанные потом.

Одним из направлений работы фирмы Siemens является Сервис от производителя бытовой техники. Служба Сервиса осуществляет ремонт бытовой техники и предлагает уникальную услугу «Сервисный магазин».

Специалисты Службы Сервиса рекомендуют пользоваться только оригинальными средствами бытовой химии. Хороший и правильный уход за техникой продлевает сроки эксплуатации прибора.

Опытные продавцы дадут Вам консультации по применению и использованию средств бытовой химии, которые идеально подойдут к Вашей технике и помогут защитить ее.

Только в нашем магазине вы найдете широкий выбор средств для удаления накипи и известковых отложений.

Заказной Номер Марка Вес Описание
460038 - - Средство для удаления накипи для стиральных и п/м машин
820248 KRON STAR 250 гр. Средство для удаления накипи для стиральных и п/м машин
820058 Kristall-Fix 250 гр. Средство для удаления накипи для стиральных и п/м машин
820008 Entkalker “Hui” 250 гр. Средство для удаления накипи для стиральных и п/м машин
820028 LUXUS 250 гр. Средство для удаления накипи в бытовых приборах Био
820247 LUXUS 500 мл. Средство для удаления накипи в бытовых приборах Био
820230 Entkalker “Hui” 400 мл. Средство для удаления известковых отложений.

В продаже имеются стиральные порошки «PERSIL». Любой из стиральных порошков серии «PERSIL» содержит смягчитель воды, который защищает нагревательный элемент стиральной машины от образования накипи.

Заказной Номер Марка Вес Описание
820074 PERSIL 1,35 кг. «Персил Мегаперлс»
Гранулированное концентрированное стир. ср-во (суперкомпактное средство) Новинка! Суперкомпактное универсальное моющее средство наивысшего качества для высочайших требований. Для любых температур стирки от 30 до 95 град.С и для любых стираемых текстильных изделий из натуральных, синтетических, а также смешанных волокон за исключением шерсти и шёлка.
820073 PERSIL 1,35 кг. «Персил Мегаперлс Колор»
Суперкомпактное универсальное моющее средство наивысшего качества для высочайших требований для стирки цветных изделий. «Персил Мегаперлс Колор» — это универсальное моющее средство для любых температур стирки от 30°С до 60°С и любых цветных стираемых текстильных изделий из натуральных, синтетических, а также смешанных волокон за исключением шерсти и шелка. «Персил Мегаперлз Колор» дает повышенную надежность при стирке цветных изделий, тем не менее рекомендуется новые цветные изделия стирать отдельно.
820012 PERSIL 3 кг. «Персил»
Универсальное моющее средство, для любых температур стирки от 30°С до 95°С и для любых стираемых текстильных изделий из натуральных, синтетических, а также смешанных волокон за исключением шерсти и шелка. «Персил» содержит специальную комбинацию высокоэффективных тщательно согласованных моющих веществ, они являются основой испытанных чистоты и ухода марки «Персил».
820046 PERSIL 10 кг. Стиральный порошок универсальный

Адрес Сервисного Магазина: Москва, ул. Малая Калужская 19 стр.1.

Помимо современных средств бытовой химии сервисный магазин Siemens также располагает широким выбором бытовой техники от производителя, нефункциональных запасных частей и дополнительных аксессуаров к ним!


Все статьи раздела Наталья Коноплева

© Воспроизведение данного материала или любых его частей в средствах массовой информации, в рекламных проспектах, по кабелю, а также в интернете категорически запрещено без согласия автора и преследуется по закону.

Rambler's Top100